Было б очень мило, классно...

Было – б очень мило, классно,
Если – б нежность твоих губ –
На меня пала приятно,
Прикоснулась – б,  просто – пусть!

Было – б дивно, если – б даже,
Так коснулась бы щеки!
Мне охота этой блажи,
Ощутить губы твои!

Это в мыслях вожделенно,
Об том смею помечтать,
Представлять это мгновенье,
Хоть то сложно испытать!


Рецензии