Блеснет рубином на дне бокала Граната сок...

Ответный на http://stihi.ru/2012/02/12/10412


О, мой Господь, как прав ты был,
Когда двоих свести решил!.…

Блеснет рубином на дне бокала
Граната сок, и смоет все былое…
Согрей меня страстей накалом,
Любимый, ведь теперь нас двое!!!

Мы познаем друг друга осторожно,
Касаясь нежно, словно перышком…
И скрыть влеченья боле не возможно,
Растет оно, как с горки снежный ком!

Глаз плен и губ желанных сладость,
И рай объятий ввысь волной уносит…
И каждое движенье тела дарит радость,
Любви и неги продолженья просит!

Двоим нам не наскучит миловаться, -
Друг для друга столько лет себя хранили,
Души любимой чтобы телом наслаждаться,
Вместе рисуя сказку нашей славной были!


Рецензии