Пришла любовь!

Вчера Вы были – просто человек.
Сегодня Вы – источник света!
Что же случилось? Дайте мне ответ.
Вы стали миром и кусочком ветра!

Вас просто переполнила любовь!
Она из сердца разлилась ручьями!
О чём мечталось, может, не сбылось,
Но сердце разлетелось соловьями!

Вам всё равно, где в данный миг причина -
Причина Вашей сказочной любви.
Любимый человек живёт отныне
В горящем сердце, скрашивая дни.

Всё время он(она) перед глазами -
Его(её) улыбка и тепло…
В любой мороз они Вас согревают…
Пришла любовь!
          И это хорошо!
 


Рецензии