Тебе на век любовь дарю

  "Тебе на век
          любовь дарю"

Мне бы хотелось,
                чтоб она..,
Любовь моя,
               тебя согрела,
Теплом души...
                и даже тела,
Сияла страстью ...
         и тихонько пела!

Тебе сказал -
        уверенно: Люблю!
Я этим жизнь...
                сменил свою.
Оно не просто
                смысл, звук...
К тебе ..,
     до сердца это стук.

Одно ..,
      коротенькое слово!..
И в этом
        вся судьбы основа.
Тебе на век
      любовь свою дарю,
Но коль непримешь..,
                не виню!


Рецензии