Пожалуйста не уходи...
Пожалуйста не уходи...я жить не смогу без сердца...
Что бьется в твоей груди...срывая с петель все дверцы...
Пожалуйста ,дай мне час...смотри я совсем не плачу...
Хоть знаю последний раз...все ставлю я на удачу...
Бог вряд ли теперь простит...я стала опять лишь пеплом...
Держу я любовь в горсти...Боюсь,что развеет ветром...
Где веру мне взять на то,что я поступаю мудро...
Что все таки Бог потом,подарит еще мне утро...
Что завтра настанет день и руки твои обнимут...
И черная эта тень...навеки во мраке сгинет...
Свидетельство о публикации №112021307267