Ненавижу
Ненавижу всех тех, что смотрят тебе в глаза, мои черти внутри точат языки.
Ненавижу себя, за каждую минуту, что не могу быть рядом с тобой.
Я истерзана мыслями, днями, неделями, я наверно проклята судьбой.
Наверно, поэтому я так плохо сплю ночами, теряясь между явью и сном.
И дьявол приходит навещать меня в сны, будто со мной он лично знаком.
И сердце круглосуточно на взводе, как в русской рулетке курок.
Жизнь учит нас не повторять ошибок, но порой это очень жестокий урок.
Свидетельство о публикации №112021307251