Одержимая
Одержимая взглядом
Одержимая смотрит
Одержимая рядом
Одержимо решает
Одержимо бежит
Одержимо любит
Одержимо грустит
Одержима страданьем
Одержима слезами
Одержима тобой
Одержима мечтами
12.02.2012 TashaBelka
Свидетельство о публикации №112021307240