да, это она

Я не знаю, что есть любовь.
Может слово что все произносят,
Не внося в него смысла возносят
Выше неба, но ниже земли.
И никто у иного не спросит.
Да иной, он и сам как в тумане,
Пребывая в великом обмане,
Видит то, что пред носом - в дали!

Неподатлива жизни загадка.
Для философа - средство от скуки!
Вопреки прогрессивной науке,
Беспощадно творит чудеса.
Я уверен, всё это - любовь!
Мне над пропостью строит мосты!
И шикарнее пахнут цветы...
И летят лепестки в небеса...


Рецензии