вопросительное -Анне Рубинштейн

Ответ вдохновителю  - www.stihi.ru/2012/02/13/4819

   Гламурен путь мужей а ля блондинов – мечтами-однодневками питаться, бесплодные таскать с собою яйца, имея нежных куриц из резины. В гармонии вселенной не купаться, не доставать жемчужин из навоза. Очередной кадящей папиросой - «Я был...» - постскриптум лихо расписаться.
   Так был или не был?.. Вопрос вопросов.© А если был, зачем по жизни гадил? Губ не вкусил, а груди не огладил, так и оставшись псевдомонососом.
   Ответь, Анюта, вырваться из тлена реально? Или стухнет в круге стремление - стать парадокса другом,© присущее Мужчине имманентно.


Рецензии