Не больно

Не больно мне, совсем не больно!
Переворачивать страницы прошлых лет.
Устала я любить, с меня довольно!
Любви в душе наверно больше нет.

И странствуя в бреду своих мечтаний,
Мне хочется побыть сейчас одной.
Не видеть исполнения желаний
Не драться с унизительной судьбой.

Не плакать, не страдать, не подчиняться!
Упрямо добиваться тишины.
С любовью на мгновенье, хоть расстаться
Не спать, чтобы не видеть злые сны.

Отчается? Сбежать в другую местность?
Бессильно пред тобою увядать?
За что бегу, за верность и за честность?
За то, что не умела придавать?

За то, что как-то в миг тебя простила?
Когда замена  мне, к тебе пришла?
За то, что нежно так тебя любила
За то, что обнимала? Берегла?

Не больно мне, совсем не больно!
Не страшен мне такой переворот
Устала очень, да с меня довольно
Все будет лучше, все еще придет.


Рецензии
Дай Вам Бог!С нежностью - Валентина.

Валя Наумова   09.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лиза Весенняя   09.03.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.