За все надо платить
Ничего не бывает случайно.
Дано богом страдать , любить,
Испытать боль,
Разлуку, отчаяние.
Кто какую избрал стезю,
Кто как смог найти путь
В жизни этой...
Предстоит всем пред богом предстать
И ответить за прожиты лЕта.
Ничего не бывает случайно.
Время есть свою жизнь прошерстить.
Извинись - коль обидел нечаянно,
Кто обидел тебя - прости .
--- --- --- ---
"загляни в мою душу "
Свидетельство о публикации №112021307208