Верю, надеюсь, люблю

1-й к.
Ты опять не спиш,не хочеш,
Перепутав дни и ночи,
Только кофе и холодные огни.
Ищеш в них его глазами
И обида словно камень
Не дает забыть тебе разлуки дни.

Но когда-нибудь закончатся они...

пр.
Открой своё сердце новой любви
И в белом конверте три слова найди,
Они отогреют душу твою
Верю,надеюсь,люблю...
Открой своё сердце новой любви
И в белом конверте три слова найди,
Они отогреют душу твою
Верю,надеюсь,люблю.

2-й к
Полночь в окна постучится
Серой одинокой птицей,
Опустевший сад опять зажжёт луну.
И быть может на мгновенъе
Наяву и в сновиденъях
Вспомниш ты давно забыту юмечту.

И когда-нибудь ты всё простиш ему...
пр.


Рецензии