Добрый вечер! Солнце, где ты?..

 ...Добрый вечер! Солнце, где ты? На балконе? жарко очень?
десять скоро, а ни ветра, ни прохлады, даже ночью...
Извини, чуть задержалась, на работе за балансом.
«Сдох» Samsung, заряд не брала. Нет, пока что ходит транспорт.
Разве поздно? лето всё же, уф, подай-ка опахало,
и закрой балкон, нас точно слышно аж за пол квартала.
Накалённый до предела между нами метр балкона,
можно даже ставить смело греть картошку и жаркое...
Может лучше мне поверить, объяснять уже устала,
(что крыло, открытый веер, остужает жар скандала).
Лучше. Да. Без всяких фактов. Даже если не уверен.
Есть один весомый фактор: ты мне должен просто – верить!

12.02.2012г.    г. Киев


Рецензии
Прикольно! В феврале про жаркое лето! Аж согрелся!

Алексей Алексеевич Осипов   15.02.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Рада гостю!

Галина Сердюкова   16.02.2012 10:40   Заявить о нарушении