Спортзал 2
но 60 на талии - не светит,
и не возьмут меня в кордебалет,
и кто за этот результат ответит?
Зато какая лёгкость и азарт -
гантелями часочек помахаться,
чтобы в субботу, посетив базар,
нести свои мешки и улыбаться.
Да, сила нам нужна вершить судьбу:
конягу на скаку, да под уздечку;
войти с ведром в горящую избу;
и мужа из пивной внести на печку!
Упьюсь гормоном счастья без греха,
что фитнес дарит нам и держит в форме
мускулатуру в девичьих руках,
давление и пульс - в пределах нормы.
Здоровый образ жизни - идеал,
как Эверест, для всех - недосягаем,
но вам удастся покорить спортзал...
глядишь, замените и виски чаем)))
Успеха!
Свидетельство о публикации №112021307164
Марковская 31.12.2018 13:13 Заявить о нарушении
Стихи ушли, а спортзал остился - пожизненно)))
С улыбкой,
Вера Гасем 02.01.2019 14:33 Заявить о нарушении