81господин великий новгород
самый старый город на руси такой один
мы приехали впятером в машине
тетя встретила нас в своей квартире
в феврале уж солнечная по весеннему погода
и гордый волхов подо льдом несет свои воды
для туристов тоже есть места куда пойти
этот город можно за два часа перейти
из конца в конец мимо кремля
нас по доброму встречает русская земля
памятник тысячелетия нашей руси
каждый здесь его укажет только спроси
софийский собор и стопудовые колокола
отлить такие только наша церковь смогла
и на ильменском льду как всегда рыбаки
у истоков своей любимой реки
Свидетельство о публикации №112021307153