Этот мир

В нём кто-то рад, а кто-то зол,
В нём кто-то светел, кто-то чёрен.
И кто-то сам давно нашёл
В большой науке горсти зёрен.
А кто-то плавает внизу
В навозной жиже бестолково…
Я просто вытеру слезу
И вновь пойду лелеять СЛОВО.
28-12-2007


Рецензии