Новые туфли и новое платье...

Сумбурная лёгкость и счастье во взгляде,
Ты словно паришь над серой землёй,
И очередной поклонник украден,
У девушки светлой, но не такой!

Сегодня ты выше, светлее, смелее,
Сегодня тебе не нужна темнота,
И ты словно флаг бесконечности реешь,
Над тем что другие зовут - облака.

Сумбурная лёгкость, сумбурное счастье,
Касанья ресниц, долгожданный полёт,
Новые туфли и новое платье,
Тебе до безумья идёт.


Рецензии