Я жду тебя

О как ужасно жить без телефона ,
Я б позвонил и всё давно узнал .
Но нет его , и ты не слышишь стона ,
Который вновь в груди своей зажал .

Я ждал весь вечер – не пришли соседи
Сказать , что ты звонила , что ты едешь .
Сходил наверх , но дверь мне не открыли –
Иль дома нет , иль спят , иль их прибили .

Жива ли ты , цела ли и здорова ,
И в чьей постели нынче ты уснешь ?
Когда же кончится та дальняя дорога ?
Как долго ты по ней ко мне идешь !

Я весь извелся , ты прекрасно знаешь ,
Что без тебя  я долго не могу .
А может быть , ты голову теряешь
В чужих объятьях , лёжа на снегу ?

Совсем издёргался , хожу , как в полумраке ,
Всё дни считаю , по ночам не сплю .
Что есть ЛЮБОВЬ ,  наверное, не враки ,
Ведь я давно одну тебя люблю …

Как тяжело... Так приезжай скорее .
Тебя я молча нежно обниму .
И вновь дыханием любви своей согрею ,
Когда … всё , всё , всё , всё с тебя сниму !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.