Теория Большинства
Свеченье сиреневой тьмы.
Сознанье, тяжелою поступью,
Шагнет из моей головы!
Прожилки гниющего разума...
Разорванны нервов банты.
И руки рубашкою связанны,
А Я был таким же как ТЫ!
Я- чувствую крики зовущего...
А Ты- видишь пса в заперти...
Судьба- под ногами Идущего.
Я смог по дороге пройти!
Ты смотришь поддельными глазками.
Задумайся..., Ты же большой!
Лилею мгновения сказками,
Вникая в творенья Душой!
И Доктор, в полату вошедший...
Зеленую..., Синюю съесть!
А может быть ТЫ- сумашедший!???
А Я- вижу мир, как он есть!???
Свидетельство о публикации №112021307061
Алексей Курганов 3 03.03.2012 22:52 Заявить о нарушении