Мне грустно осени начало
Хоть солнечные дни стоят,
И лета бабьего запала
Не погасил дождей каскад,
Но на деревьях постепенно
Лист заменяется цветным.
Не раз поэты вдохновенно,
Любуясь, восхищались им.
А я грущу, что начинают
Стареть и изменяться листья.
Смотри! Они напоминают
Средь черных - локон серебристый...
Свидетельство о публикации №112021300703
Сергей Ралло 17.03.2012 09:12 Заявить о нарушении
Лобанкова Ольга Владимировна 19.03.2012 23:42 Заявить о нарушении