Молча

Обвиняют за одно лишь право,
За одно лишь право - Говорить.
То воюют, то гоняют браво...
То таятся, веруя сгноить...

Не умею жить я просто - Молча,
Что за счастье жизнь прожить немой?!
Вы лишь стадо, а не стая волчья -
Не услышу ваш протяжный вой.

Рот зажми я закричу сильнее,
Перебей, в ответ я перебью,
Не пали - я отобью сильнее,
Выпей яд, за упокой спою…

Пусть молчат кому сказать не важно,
Может я услышу немоту… 
Но пока дышу, то пусть я страстно
Буду правду защищать свою…

Январь 2012


Рецензии
Prikolno obrawenie k predatelam :)

Лейла Агаева89   16.02.2012 23:36     Заявить о нарушении