Карина

Тебя хочу увидеть я Карина
При свете солнечных лучей,
И с тобой без какой-нибудь причины
Гулять среди счастливых дней.
Хочу увидеть твои карие глаза,
В которых видны сами небеса,
Хочу услышать нежный голос твой,
В которых рокочет сам морской прибой.


Рецензии