Шаги по Млечному пути...

Шаги по Млечному пути.
Куда кривая заведёт?
Что ожидает впереди?
Что будет ночи напролёт?
Нет, я запуталась в себе.
Вновь оторвали от земли.
Пора уже замедлить бег…
Но что там светится вдали?
23-12-2007


Рецензии