Мне снился нелепый сон-
Был светом пронизан он.
К крутому склону тропа
Причудливой формы вела.
Там дивно цвели цветы
И благоухали они
Вспаханный рядом ряд
Виноградником весь объят,
Тут же журчал ручей-
Только нагнись и пей,
Рядом со мной сестра,
Заботами обременена.
Я предлагала испить
Той родниковой воды,
И про невзгоды забыть,
Взяв с виноградной лозы
Спелые кисти плодов,
Зревших по воле Богов…
Дорог мне этот сон-
Светом пронизан он.
2009
Свидетельство о публикации №112021306986