Запестрели сердца в валентинках...
Пусть твердят, что влюбляться нам поздно.
Я от счастья весь мир обниму:
По трескучим февральским морозам
Ты принёс мне в подарок весну.
И не важно, что холодом злится
Напоследок старушка-зима -
Бросив взгляд на влюблённые лица,
Подобреет немножко сама.
Запестрели сердца в «валентинках» -
Кто-то в них своё счастье найдёт.
Лишь в живых, а не в ярких картинках,
Настоящее чувство живёт.
Каждый день я с тобою готова
День Влюблённых отпраздновать вновь:
Плавит в лаву морозов оковы
Сумасшедшая наша любовь!
13 февраля 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112021306985
Рада встрече!
Жду в гости!
Ольга Новодворская 14.02.2017 17:38 Заявить о нарушении