Лампочка

Подвешена я одиноко.
Под белым твоим потолком.
И за тобой наблюдаю,
Как веселишься порой.

Вот, меня ты включил, и я засияла.
Свет облучает тебя, тени ложатся вокруг.
Ты так прекрасен, а я одинока.
Выключил в полночь, и я умерла.


Рецензии