Себя жалеть-пустое дело...
И глупо злиться на судьбу.
Что было раньше-отболело,
А что осталось-сберегу.
И пусть осталось-капля в море,
Из бездны звёзд-одна звезда,
Одна дорога в чистом поле
Ещё зовущая-к у д а?
А хоть куда.По ней пойду,
Звезда в ночи мне путь укажет,
Я каплей жажду утолю
Коль на пути пустыня ляжет.
И знаю точно -всё пройду,
В дороге-всё преодолею,
А если надо ту звезду,
С ночных небес достать сумею.
И не жалея ни о чём,
В конце пути,перед могилой,
Дуэтом песню пропоём,
С плакучей серебристой ивой.
С моей любовью и тоской
Последний мой приют-могила.
И будет долго надо мной
Слезами листьев плакать ива.
Себя жалеть-пустое дело...
Свидетельство о публикации №112021306944
Галина Кондратова 21.02.2012 23:11 Заявить о нарушении