К мечте ведёт меня звезда
Что счастье вот, не за горой...
А оказалось - пустота,
Наивных мыслей суета.
Растаял сон, как не бывало,
И миража уже не стало.
Открыв глаза, вдруг поняла,
Что понапрасну я ждала
Любви красивой, нашей встречи
И что гасить пора уж свечи,
И не томиться по ночам,
Предавшись трепетным мечтам.
Всё, как всегда: обычно, пусто,
Течёт размеренно денёк,
А по ночам бывает грустно
Лишь потому, что одинок,
Лишь оттого, что не случилось
Мечтам моим осуществиться.
Увы! Пока не получилось
Найти мне счастье. И пылится,
Затянут паутиной замок,
В лесной затерян он глуши.
Но я пойду к нему упрямо
По зову пламенной души.
И встречусь с тем, кто сердцу дорог,
Останусь с ним я навсегда.
Не страшен злой и лютый ворог.
К мечте ведёт меня звезда,
Что так горит, сверкает в небе
И манит, манит уж давно.
Хочу я страстно сладкой неги.
За ней идти мне суждено.
И я пойду, сбивая ноги
И продираясь сквозь кусты,
Коль нет к любви другой дороги,
Пойду вперёд. Зовут мечты.
13 февраля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112021306923
Никрасова Мила 27.03.2012 04:01 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 27.03.2012 09:18 Заявить о нарушении