Стихи приносит ночь, С охапки высыпая
С охапки высыпая.
Откуда льетесь вы?
С каких таких высот?
Чтоб не рассыпались,
Вас в строчки собираю,
Радушно в гости принимаю,
Нежданный ваш приход.
Темна. Тесна моя обитель,
И ночь – незваный посетитель,
Растормошив, уходит прочь,
Что мне захлопнуть дверь не в мочь.
Свидетельство о публикации №112021306914
Удачи, интересных наблюдений! Людмила.
Людмила Канина 31.12.2018 06:23 Заявить о нарушении
Дамеш Тажибаева 07.01.2019 05:12 Заявить о нарушении