О тонущем
Держи тонущего за рУку.
Целуй в мокрые губы и шею.
Тащи тонущего в пещеру
по самой пыльной дороге.
Оставь тонущего, не трогай.
*
Такой груз сердца не сдвинуть,
даже если возьмёшь тележку.
Даже если моря и реки
сможешь превратить в сушу,
тонущий найдёт лужу.
Тонущий захлебнётся в кружке.
Свидетельство о публикации №112021306893