Дорога зимняя пуста...

Дорога зимняя пуста.
Одни шаги по бездорожью.
Никто и выдумать не может
Такие серые места.
Холодный день и серый лес,
И небо в серых низких тучах.
Я так хотела счастья здесь.
Но там, наверно, было лучше,
В стране души моей шальной,
Что согревала и хранила.
Я так хочу туда, домой,
А здесь ничто не будет милым.
23-12-2007


Рецензии