Вот и поняли, кто настоящий...

Вот и поняли, кто настоящий.
В этом мире не надо нам зла.
Отложили любовь в долгий ящик,
А она унеслась, уплыла.
И сидим одинокие, злые,
И клянём этот мир без причин.
Почему в нашей снежной Росии
Не хватает хороших мужчин?
Не хватает нормального дела,
Не хватает порядочных здесь.
Как же эта тоска надоела!
Хоть бы ангел спустился с небес.
20-12-2007


Рецензии