Наш Мир по-прежнему влюблен в Войну...
…я брат Войны
во мне
все сёстры
безрассудных мифов
сплелись
коварством революций…
Творю любовь как полубог,
Девица смелости,
библейское дитя
И нет в моей любви
добра, ни зла
И нет мечты,
нет сказки…..
Есть только
Бог и Я
И я - Творец, и Он - помощник
Душою
я рисую мир
и ноты…..
Моих
божественных молитв
аккорд
играю для Него…….
Но Боги Рима
Не простят меня
Они разгневаны…
Я жгу
свечу из двух сторон
Паля огнем
свои волшебные флюиды
Чтобы спасти
Его
ценой
Себя….
С Иудой в романсе
танцую грязные танцы
На земле
и не в чистых одеждах
Шепчем мы о любви…
скрепляя Неверность…..
Прокляни меня,
ты Иуда….
Своею неверной любовью,
Ведь я твоя
Немезида
Свой меч занесла над тобою…
Любовь
красивое дитя
Как грех,
целующий невинность….
Наш Мир ,
по-прежнему влюблен
в Войну….
Но нету у Любви
добра, ни зла
И нет мечты,
нет сказки…..
Есть только
Бог и Я
И я - Творец, и Он – помощник…
Свидетельство о публикации №112021306854
Андрей Слугин 16.02.2012 23:02 Заявить о нарушении
Юлиана Озерова 16.02.2012 23:28 Заявить о нарушении