На злобу дня от злостного мужчины

Фигура – далеко не всё и вся,
Хотя для глаза и руки приятна.
И, оба полушария неся,
Не факт, что образ свой доводишь внятно.
Пусть талия меж бёдер и груди,
А верх и низ грозят своим стандартом…
Не только секс на жизненном пути.
А если даже выбрали штандартом,
То попа хороша до сорока.
А после сорока найдут моложе
С красивой, гладкой, шелковистой кожей.
И чтоб ещё пружинила слегка… :0))

Нам нужно понимание и любовь,
Доверие и вера в человека.
А как себя к постели не готовь,
Навряд ли брак удержишь четверть века.
Пройдёт лет пять. Опять итог – развод.
Что ж, не сошлись характерами люди.
И редко кто-то скажет во весь рот
Как были мы не правы и как будем…

Нельзя вернуть года, чтоб по уму
Всем разрешить вопрос семьи и брака.
И, может быть, наверно, потому
Вся жизнь потом проходит в позе рака.


Рецензии