Устала...
Хочу стать твоей.
Пролита ненужность,
На шелк простыней.
Устала быть в меру,
Хочу через край.
Я сто раз совру,
А ты улетай.
Устала в пределах,
Хочу в высоту.
Где мысли в дождях,
Согревают мечту.
Устала быть здесь,
Собирая слова.
Ты ядерный весь!
А я не права!
Свидетельство о публикации №112021306840
Евгения Стальмакова 11.08.2012 19:20 Заявить о нарушении