no
она - авитаминоз
я не люблю весну
она - сплошной невроз
.
осень, зима - это да
жёлтые листья, белый снег
ни грязи, ни слякоти - чистота
тёплый и ровный над нами свет
!
и нервных друзей нет -
нет проблем
у мамы бед нет -
нет дилемм
!
Свидетельство о публикации №112021306794