Бродил в лугах...

Бродил в лугах
Искал цветок,что счастье
Принёс бы в душу.
Не нашёл.

Глядел на звёзды,
Там искал ответа,
Так где счастье?
Промолчали.

В реке купался,
Ласковые воды
Нежнее дев касались тела,
Но,где же счастье?
Не сказали.

Твои глаза увидел,
Руки твоей коснулся,
Услышал голос нежный,
Принёс тебе цветы,
Я словно вновь родился,
Иль спал,и вот проснулся,
Теперь нашёл я счастье
И это счастье-ты!


Рецензии