Смешно и грустно...
Про то, как нам дают под дых.
И мы в ответ не отстаем -
За боль мы тоже сильно бьем!
Осудят друг или подруга -
Дорожка замкнутого круга!
Не лучше ль скромно промолчать
И ерунды не замечать?
Понять проблемы, настроенье,
Наесться сладкого печенья?
Заветы вспомнить невзначай:
По правой, левой получай?
Но скромность нынче не в чести,
Не в моде нежное "прости..."
И вот пишу я ГРУСТНЫЙ стих
Про то, как нам дают под дых.
Друзья, честнее - увернуться!
От затяжного сна проснуться!
И в наше чистое оконце
Заглянет ласковое солнце!
Свидетельство о публикации №112021306756
Стих понравился своей простотой и вместе с тем, большим запасом мудрости, скрытой в строках и между ними.
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 21.06.2022 23:59 Заявить о нарушении
Елена Вайс 22.06.2022 11:25 Заявить о нарушении