Мир спутался у нас в ладонях...

Мир спутался у нас в ладонях
Я потерялась в твоих снах.
И все еще люблю спросонья
Твой сладкий запах на губах.

Твои рассветные шаги
И сладкий привкус ожиданий.
О чем молчали сквозняки?
Когда ты был без оправданий.

Когда терялся в атмосфере
Сто звуков, два десятка слов,
Так больно резали по вере,
По венам пламенем костров.

Я слушала твои планеты,
Так тихо, шепотом ветров,
Они дарили мне ответы
И что-то пели про любовь.

Стираешь грани между строк
Рисуешь снегом города.
Пусть выбор из двухсот дорог
Пойдем по той, что навсегда.


Рецензии