Красна девица с косой... Народные мотивы

Красна девица с косой
Умывается росой,
Цветок в косу приколола,
Пальчик нежный уколола.
Ты на раночку подуй
И получишь поцелуй,
Поцелуй секретный,
Взгляд очей заветный.
Он зовёт: « Ну приласкай»,
Тут уж, милый, не зевай!
Сладко любится в траве,
На шелковой мураве,
Там, где девица с косой
Умывалася росой.


Рецензии