Свобода!

Вот сброшен груз и пут не нужных бремя,
Ты воспаришь над бренною землёй!
И в вышине в лазурном небосводе,
Вдохнёшь нектар божественной любви!
Ты, широко раскинув руки,
Свобода! Крикнешь!
И летишь! И красота вокруг сияет!
И сердце наполняет тишь!(тишина, Счастье)

 С.Ю.А  2012г


Стоит только охладеть к
некоторым людям и жить
становится несравненно легче.

вот мой ответ К.....


Рецензии