Твоя душа-бриллиант

Твоя душа-бриллиант,
а красота- огранка,
в магических глазах
узнал любовь южанки.
В тени чудных ресниц,
ты затаив святыню,
настойчиво звала
в их нежную стремнину.
В напеве влажных губ,
летя из поднебесья,
в парении звала
в пристанище для песни.
Волною милых рук
ты в неге истомленья
нежнейше обняла,
прося обожествленья.

Пусть будет этот век
как чудное мгновенье
и вечно,без конца,
пусть длится объясненье.


Рецензии