Выбирай братишка

 
Весь мир – театр, в нём актёры люди
Но им на всё даётся один дубль,
О камасутре кто-то спорить любит
А кто-то на спор камасутрит Любу
Судьбы сценарий нам начертан свыше
На щит улечься, иль попасть на дыбу,
Но жизнь готовит вариантов тыщи
Всегда есть выбор, да, всегда есть выбор.

Пр. Выбор сделай, быть или не быть
       Не забудь соломки подстелить
       Своё место в жизни застолби
       И конечно, шанс не упусти
       Если фишка ляжет – будет масть
       Помолись и Бог не даст пропасть
       На авось надеясь, не плошай
       Выбирай, братишка, выбирай

Вся жизнь игра, в неё играют люди,
Боясь спугнуть свою удачу-стерву
И кто-то страстно верить в счастье будет
А кто-то просто, будет счастлив в вере
Рулетка жизни крутит судеб массы,
Но зная прикуп, каждый в Сочи жил бы
Пойти ва-банк, иль оставаться в пасе
У нас есть выбор, да, всегда есть выбор

Пр. Выбор сделай, быть или не быть
       Не забудь соломки подстелить
       Своё место в жизни застолби
       И конечно, шанс не упусти
       Если фишка ляжет – будет масть
       Помолись и Бог не даст пропасть
       На авось надеясь, не плошай
       Выбирай, братишка, выбирай
       Выбирай, братишка, только знай
       На чужом горбу не въедешь в рай
   2004


Рецензии