Душа к душе прикоснулась тихонько...

ДУША ЧУТЬ К ДУШЕ ПРИКОСНУЛАСЬ ТИХОНЬКО,
ПОГЛАДИЛА НЕЖНО И ТИХО УШЛА,
А РАНА, ЧТО В СЕРДЦЕ СТЯНУЛАСЬ ЛЕГОНЬКО,
РАЗЛУКОЙ РАЗБУЖЕННОЙ ВНОВЬ РАЗОШЛАСЬ.

И ГРУСТНО ЗАРЯ ПОДНИМАЛАСЬ С ВОСТОКА,
ПЕВУЧИЕ ЛАСКИ НЕСЯ В НЕБЕСА,
ПО НЕЙ БОРОЗДИЛА ДУША ОДИНОКО,
ПОКИНУВ ЛЮБЯЩИЕ НЕЖНО СЕРДЦА.

ПАРИЛА ОНА СИРОТОЙ В ПОДНЕБЕСЬЕ,
С НАДЕЖДОЙ ПРОСТИЛАСЬ,ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ,
СТОНАЛА ОНА ИЛИ БЫЛО ТО ПЕСНЕЙ,
МОЛИЛА ИСПОЛНИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ:

"Я ПОЗДНО УЗНАЛА-ДЛЯ ТИХОГО СЧАСТЬЯ,
ДУША,КОГДА СТРАСТНО С ДУШОЮ СПЛЕТЯСЬ,
НАЙДЕТ ЛИШЬ В ЛЮБВИ ТО СВЯТОЕ ПРИЧАСТЬЕ,
ЧТО ИСКРОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ В СЕРДЦЕ ЗАЖГЛАСЬ.

ПУСТЬ СТАНЕТ ЗВЕЗДОЮ ТО ПЛАМЯ ВЛЮБЛЕННЫХ,
ВЕДЬ ЗВЕЗДЫ ЗАЖЖЕННЫЕ -ЭТО НЕ ГРЕХ
И ТАМ,В НЕБЕСАХ,ПРИКАСАЙТЕСЬ-БЕЗДОННЫХ,
И ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ ЗАКОНОМ ДЛЯ ВСЕХ".


Рецензии