Этюд
Жизнь моя трещит по швам!
Я - рабыня по неволе
Стала поклоняться вам.
Вам, грехам закономерным!
Вам, соблазнам жизни всей!
Псом для вас я стала верным
И врагом судьбы своей!
Надо очень постараться,
Чтоб изгнать вас из души.
Не пришлось мне вас бояться,
Вы со временем ушли.
Плачу ночью, днём страдаю
И прощения прошу.
Лучшей жизни не узнаю,
Тогда худшей подожду.
Снег холодный с неба валит,
Слепит мне глаза метель.
Но и он однажды стаит,
Мир не будет без потерь.
Свидетельство о публикации №112021306638