Звездочка ясная

ЗВЕЗДОЧКА ЯСНАЯ В НЕБЕ ЛЕТИТ,
ВСЯ ЗАМИРАЯ,МЕРЦАЯ,ДРОЖИТ,
В НЕБЕ ВЫСОКОМ ОКУТАННЫМ МГЛОЙ,
ЗВЕЗДОЧКА МЕЧЕТСЯ БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЙ.

В ХАОСЕ СТРАШНОМ КОСМОС БУРЛИТ,
ВРЕМЯ С ПРОСТРАНСТВОМ ПРОХОДЯТ КАК МИГ,
ЖАРКИЕ БУРИ И ВЗРЫВЫ ГУДЯТ,
АТОМНЫЙ ВИХРЬ,ОГНЕННЫЙ АД.

В БЕШЕННОМ УЖАСЕ СТРАШНОЙ НОЧИ
СМЕЛАЯ ЗВЕЗДОЧКА ГОРДО ЛЕТИТ,
СКВОЗЬ ОБЛАКА И СКВОЗЬ ЗВЕЗДНЫЙ ТУМАН,
ГДЕ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ И ЧЕРНЫЙ ОБМАН.

МИЛАЯ ЗВЕЗДОЧКА,ГОРДО ЛЕТИ,
В ТАЙНАХ ВСЕЛЕННОЙ ДОРОГУ ИЩИ,
СОЛНЦЕМ ВЕЛИКИМ СТАНЬ И СВЕТИ,
НОВУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПОРОДИ!


Рецензии