Непокой-2

Непокой - для всех зловещий рок,
Что ведёт вперёд сквозь все преграды.
Непокой - в начале всех дорог
И в конце ему совсем не рады.

Потому что, миру вопреки
Непокой нас в прошлое уводит
Потому что - цели нелегки,
Счастье к нам приходит и уходит.

И порой Единорога бег
Непокоем вновь наполнит сердце
Чтобы в наш безумный, хмурый век
Мы могли бы сказкою согреться...


Рецензии