Улыбка
Блиставшая на девичьих устах?
Какую тайну иль ошибку
Хранит печаль в твоих глазах?
Промолвишь тихо и неспешно,
Всего не в силах рассказать,
Как мрак царит в душе кромешный,
Как много нужно сил, чтоб ждать...
Как ты бессонными ночами
Роняешь горькую слезу,
Как ноет сердце от печали,
Пытаясь пережить грозу...
Как ранним утром, до восхода,
В тюрьму ссутулившись идешь,
Давно не смотришь на погоду -
В душе твоей промозглый дождь...
Как видишь ты в суде, волнуясь,
Мои усталые глаза,
Прости, малыш, давно рисую,
Лишь в мыслях, воли образа...
Но улыбнусь тебе, сжимая,
Внутри храня всю боль и лед,
Держись, прошу тебя, родная,
Тебе улыбка так идёт!!!
Свидетельство о публикации №112021306616
Б-г испытывает нас, но говорят, что дает всем по силам.
http://www.stihi.ru/2009/02/06/1910
Элла Петрицкая-Фридман 25.03.2013 00:22 Заявить о нарушении
Рад общению, твой младший брат.
Сергей Хард 25.03.2013 00:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей - младший брат!
Элла Петрицкая-Фридман 25.03.2013 00:38 Заявить о нарушении