Приходи!

               

Ночь волшебные сны
Дарит ,только не мне.
Я, как прежде, один,
И душа, как в огне.
Я весеннему грому кричу: «Помоги!
Заплутавшее счастье  найди и верни!»


Приходи! Я одену тебя в шелк зари,
Приходи! Бестолковую ночь прогони!
Приходи! Обещает надежду рассвет.
Никогда не смирюсь,
Что со мной тебя нет!
Никогда не смирюсь,
Что тебя  со мной    нет!

Город мертв без тебя,
Фонари -  знак вопроса.
Почему ты ушла
Так бесстрастно и просто?
То взлететь в небеса,
То вдавиться в асфальт
Я готов, лишь бы ты
Возвратилась назад.

Приходи! Я одену тебя в шелк зари,
Приходи! Бестолковую ночь прогони!
Приходи! Обещает надежду рассвет.
Никогда не смирюсь,
Что со мной тебя нет!
Никогда не смирюсь,
Что тебя со мной нет.


Рецензии