Зимний дождь
2009.02.09
Лютый февраль вдруг
пролился слезами,
Может с того, что хозяйка-зима
Бросила шубу в быстрые сани
И унеслась неизвестно куда.
Также и мы, страшась
неизвестности,
Порой видим снег, чёрный, как дым,
Не понимаем юной беспечности,
И люто завидуем тем молодым:
Которые могут идти напролом,
Кого не пугают гроза или гром,
Кто сдуру считает,что всё хорошо,
А завтра всё будет лучше ещё.
Отступила зима, смалодушничала,
Бросив лютый февраль на съеденье дождям,
Пали тихо сугробы, пронзённые мокрыми пулями.
Грустный, грязный, знакомый финал….
Отступила зима………
Свидетельство о публикации №112021306606